Bestellungen über unseren Onlineshop sind zurzeit noch nicht möglich. Nutze gerne unser Kontaktformular.

Unser Handwerk

Wir möchten traditionelles Eishandwerk nicht aussterben lassen. Deshalb sind wir bei der Herstellung und Kreation unseres Eises ununterbrochen am Tüfteln und Verbessern. Die Qualität unserer Produkte hat für uns oberste Priorität. Uns ist es wichtig, nicht nur das Handwerk zu beherrschen, sondern auch unsere Lieferanten zu kennen. Aus diesem Grund beziehen wir unsere Zutaten von regionalen Erzeugern, wie die Milchmacher in Pirna.

Neben der natürlichen Inhaltsstoffe legen wir außerdem viel Wert auf den Geschmack! Farbe und Geschmack bestimmt bei uns die Zutat, nicht die Zusatzstoffe.

Wir lieben Abwechslung – ob süß oder herb, fruchtig oder nussig, sonnengelb oder knallrot. Bei unserem selbstgemachten Eis setzen wir auf alle Sinne! So lieben wir unser Erdbeereis besonders fruchtig, unser Vanilleeis besonders cremig und unser Quitte-Himbeer-Rosmarin-Eis besonders exotisch. Wir haben bei ManulaEis den ein oder anderen Papagei im Sortiment und experimentieren weiter Tag für Tag. Unser Lianenschwung zu Individualität führt sogar bis hin zu unseren Unternehmenskunden, welchen wir auf Wunsch ihren ganz eigenen Eis-Genuss kreieren.

WIRF HIER EINEN KURZEN BLICK IN DIE PRODUKTION VON MANULA EIS:

NomNomNom...